20.10.2015 → Маразмы Мысли Наблюдения → Совок возвращается?

Заметил, что в последний год уже как вот такая вот странность в публикациях всяческих:

Остановимся на основных видах этой продукции. Валдайский район должен произвести скота и птицы в живом весе на убой 8,6 тысячи тонн, что в 2,8 раза больше уровня прошлого года (3,1 тысячи тонн). По молоку планка тоже поднята, хотя немного: от нас требуется 3,5 тысячи тонн, а показатель прошлого года — 3,4 тысячи тонн. Что касается производства яйца, то район должен поставить его 59,4 миллиона штук (показатель 2014 года — 57,4 миллиона штук).

http://valday.com/01.08.2015/1/comments

Или вот, к примеру:

Ввод жилья в целом по области к уровню января-сентября 2014 года увеличился на 22.6%, по индивидуальным застройщикам – на  12.9%. В целом  по области  план выполнен на 51.6%. В 15 муниципальных районах области наблюдается увеличение ввода жилья к аналогичному периоду 2014 года.

http://mitinsg.livejournal.com/803023.html

Я чего-то недопонимаю… Какой нахуй план-то? У нас же капитализм вроде, не?

По сельскому хозяйству вообще бугагашечку поведали: оказывается, чинуши ради показателей в отчёты включают даже, внимание, те посевы, что охотники на делянках для приманить кабанов засевают!

План и отчеты по индивидуальным застройщикам тоже вводит в ступор по степени маразма, несомненно.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. Вот такое у нас импортозамещение, процентами и зерном для кабанов питаться будем, а по вводу жилья у чинуш фишка была, они брали данные с юстиции о количестве зарегистрированных домов и присчитывали их площадь к введенному, все по-русски………. голь на выдумку хитра и ещё жить (быть при должности) захочешь, не так раскорячишься!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *