11.09.2014 → Лытдыбр Синенькой → Лытдыбр и есть

Третьего дня выхожу с магазина, глядь, у Синенького заднее колесо как-то набекрень, заглянул под брюшко, ба! — нижний поперечный рычаг погнут! Признаюсь, это мы с Самым добрым в мире стоматологом колбасились во всяких говнах, и удар о камень слышали, да выйти посмотреть как-то манкировали. Сегодня с помощью лома, кувалды, молотка и такой-то матери приводили рычаг в геометрический перфекционизм.

Ещё клиенты по софтине прикольные сегодня звонили, мы, говорят, щас купим, мы вообще вам звонили полгода назад, по вопросу гривен, видим, вы добавили, но мы вообще теперь Россия, так что гривны больше не надо, в общем, перечисляем/покупаем. Сами мы севастопольские, спасибо-пожалуйста. Крым наш, чо…

Всё-таки артикаин — гениальнейшее вещество. Только что Самый добрый в мире стоматолог произвёл мне изъятие неожиданно вылезшего три года назад (вылезшего, надо заметить, уже в полугнилом состоянии, так что он уже с рождения был приговорён на удаление) зуба мудрости, да так ловко и безболезненно, что я даже мяу сказать не успел. Но это не главное. Самый прикол в том, что, если верить рентгеновскому снимку, а не верить ему причин я не нахожу, за этой вырванной «восьмёркой» лезет ещё одна. Я, когда Самый добрый в мире стоматолог расшифровал снимок, уже было обрадовался, что рот мой уникален, как же, два зуба мудрости подряд, и что Самый добрый в мире стоматолог на мне диссертацию защитит, но нет, увы, как оказалось, случаи такие вовсе не единичны. Как сказал доктор, и не такое бывает.

Ах, да, надо ещё написать о том, что две недели как прут грибы по всем лесам со всех щелей — рука косить устала. Каждый вечер езжу по разным местам, собираю, чищу, варю, жарю. Что сам не сожру, то Лосям либо предкам. Дошло до того, что за подберёзовиками уже и нагинаться перестал, только белые, либо моложавенькие подосиновики. Впрочем, на трех фотках поста ниже таки именно педоберёзовики-черноголовики, хе-хе… А вчера, 10 сентября, стало быть, поехал в сторону лесопитомника, там от боровичской дороги грунтовочка в лес ведет малопроезжая, думал новое место с грибницей белого гриба найти, так настриг лосей-переростков малотоварного состояния, а подрастающего пополнения уже совсем и нет. Получается, сошли грибы? Хотя, с другой стороны, вчера ночью дождь лил… Так и живём, в общем.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. А, Самый Добрый Стоматолог В Мире, в челюстно-лицевой шарит? Нужон совет, само-сабо небесплатно.
    С грибами — да, ужой, сполморозильника, осемьсот литровагу, набили.

    • так на форуме пользователь Лёня, сам и спроси, что интересует 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *