20.08.2014 → Лытдыбр → Всякое

Добрые самаритяне собрали мусор на одном пляже, а я, пользуясь тем, что Синенький вместителен, это говно вывозил. Пока грузил мешки в машину, немного порезался. А спустя полчаса мыл посуду и прямо в руках развалилась на осколки кофейная кружка (надо сказать, треснула она давно). Боюсь выходить на улицу.

14 августа. Схлынула жара. Возобновили бильярд. Второй день продуваю 2:1, 2:0. Руки не помнят. Сегодня вообще позор, 4 раза на двенадцатифутовом по чужому промазал.

На старой квартире, как вы помните, меня одолевал бесконечный ремонт у соседей, то снизу, то сбоку, то сверьху. На новой было два месяца тишины… но стоило мне взять дрель и просверлить две дырки, чтобы повесить штору на кухню, как я разбудил «дух ремонта». Второй день где-то монотонно стучат. Это мой крест 🙁

Из серии «век живи»: оказывается, чтобы скайп на мобильнике реагировал на входящие аудио- и видеозвонки, надо скайп на компьютере не просто закрыть или снять задачу диспетчером задач, а именно выйти, иначе, как я понял, «закусывает» сессию.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *