26.07.2014 → Блог → В редакцию пришло письмо

Добрый день. Являюсь подписчиков вашего сайта. Мы с женой поклонники вашей точки зрения на природу, в великолепных фотографиях. Видимо, она, ( Природа), вас «приняла»…, смущенно делится с вами сокровенным, девственных, это уникально… Мы с женой, часто путешествует по вашим маршрутам, Тверская, Новгородская…, у нас куплен домик на оз. Шлино, часто бываем в ваших местах и т.п. Вобщем, похоже на одной волне…

К чему я это всё…,- подумалось, — вдруг вы опять планируете на Кольский и Карелию…Мы с женой едем 03.08.2014 на 2 недели : Карелия, Терский берег, Рыбачий, Хибины, ну и , конечно дайвинг центр Полярный круг с Егором…, все по вашему фото -навигатору. Если все таки ,подобная поездка есть в ваших планах.., были бы рады присоединиться к экспедиции. У нас для такого случая Мицубиси Делика, достаточно подготовленая.

В любом случае, позвольте пожелать вам Удачи, открывающихся Чудес, и самое главное, несмотря ни на что, оставаться на той же » Волне»

Павел. Люда.

Милые мои друзья, тронут до глубины души и польщён до недр перикарда.

Спасибо.

Увы, поехать с вами не смогу. Ибо 1–3 августа у нас шнива-слет (обычно это как-то так — http://benzinych.ru/benzin/18299), а потом надо поработать, а потом мы с «подругойтомоей» кое-куда запланировали 🙂

Ещё раз спасибо. 

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. Очень, очень жаль…, но, возможно , всё ещё впереди…, или…В любом случае, спасибо вам за те места и направления, что вы освещаете…Пока есть такие люди,… жёсткой, угловатой, хищной совр. реальности не удастся, так глобально, скоротечно сожрать весь тот тонкий, иллюзорный,призрачный мир, который мы начинаем не видеть и забывать.
    Вы самый настоящий » боец» из армии » другого «, ставшего, ( обидно до боли), параллельным нам , …Мира.

  2. Ты же теперь Форд! Или у них на сайте не так круто,как у Шнив??? Тогда хоть напрокат свою Шниву бери.. А то на слете Шнив синенький выделяется другой мастью)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *