20.06.2014 → Блог Друзья Путешествия & поездки Синенькой Странное → Встреча в Вытегре

Совершено фантастический случай произошел со мной в поездке по Поонежью в городе Вытегра, когда мы остановились у местного «Магнита» затариться пищей и напитками.

Стою у машины, никого не трогаю, что-то поправляю в багажнике… повторяю — дело происходит в городе Вытегра, что в 700 километрах от Валдая, вдруг подходит мужчина моего примерно возраста и спрашивает — Вы Бензиныч? Я, говорит, сам с Мурманска, а тут проездом, подписан на ваш блог, выхожу из магазина, смотрю, знакомый по фотографиям крымского отчёта Форд, дай, думаю, подойду, спрошу.

Немая сцена. Сказать, что я дар речи потерял — ничего не сказать (хороший, кстати, каламбур). Я вообще наглухо потерялся и поплыл. В Валдае такие случаи, когда мои иногородние читатели/фотосмотрители узнавали мою машину были, и не раз, но в Карелии… не знаю даже теперь, охреневать или тихо краснеть 😉

Постояли, поболтали, точнее, я что-то помычал от растерянности.

Дружище, я знаю, ты меня читаешь, прости меня, грешного, я настолько растерялся в этой ситуации, что совершенно пропустил мимо ушей твой ник. Отметься, пожалуйста, в комментариях.

А вообще да, дожили, Синенького уже на улицах городов узнают, как Кукусик Лебедева 😉

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 3

  1. Здравствуйте.Все было не много не так.Машину я увидел и узнал сразу(+регион),ну и Вас по характерной прическе.Но ждал несколько минут,и даже позвонил жене в Мурманск-вижу Бензиныча,а подойти(жена тоже Вас читает)не удобно(не стучать же в окно).И только когда Вы вышли,я решил подойти.Сам родился и школу закончил в Вытегорском р-не,служить призвали на КСФ,с тех пор живу и работаю в Мурманске.СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА.Лепсиканец.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *