03.01.2014 → Музыка → Aquascape

Очень приятное музыкальное открытие.

Послушайте сами — http://music.yandex.ru/#!/album/1271326

Проект Aquascape был создан в 2004 году двумя музыкантами — Андреем Костомаровым и Антоном Саликовым, после нескольких лет работы в андеграудном black/death metal проекте. После записи альбома этот проект распался из-за изменившихся музыкальных вкусов. Друзья поняли, что рамки той стилистики довольно узки и направили все силы на новое направление — в обширные области интеллектуальной электронной музыки.

Первоначально Aquascape был преимущественно студийным проектом — музыканты углубились в бесконечность саунддизайна и в глубокую, многогранную и эмоциональную мелодику. Несколько лет работы дали свой результат — проект принял участие в нескольких зарубежных сборниках и в качестве саундреков — в нескольких научно-популярных телепроектах. Помимо этого, композиции Aquascape часто используют в своих миксах ди-джеи и тематические радиостанции по всему миру. Так же Aquascape разнопланово сотрудничают со многими российскими музыкантами.

В 2008 году к проекту присоединился сочинский музыкант Валерий Горик, который привнес в музыку классические элементы и с которым проект работает в удаленном режиме. В 2009 присоединились певицы Анастасия Мигова и Алина Плотникова, которая также занялась текстовой составляющей для вокала. С новым составом Aquascape перешел в музыкальном плане на более качественный уровень. В том же 2009 году музыканты решили развивать свою концертную деятельность и поставили целью создание полноценного концертного коллектива, в связи с чем состав Aquascape на данный момент выглядит так:

Андрей Костомаров – клавишные
Антон Саликов – гитары
Сергей Киселев – бас
Лия Извольская – ударные
Анастасия Мигова, Мария Каримова, Алина Плотникова – вокал
Арсен Степанян – звукорежиссура

http://promodj.com/deepaqua

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

  1. Очень приятное музыкальное открытие- Aquascape, спасибо! И с Новым Годом и Рождеством!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *