30.12.2013 → Мысли → Про айпад, пост №3

Вот прям сейчас с компьютера сносится богомерзкий Айтюнс. На этом эксперимент длиною в год с айпадом можно считать оконченным. Не прижилось. Пара постов на эту тему — http://benzinych.ru/benzin/13580 и http://benzinych.ru/benzin/15854.

Вот эту тему Юджин развивает на форуме:

Я вообще очень остыл к технике эппл. Удобно — да, но не для работы. Приспособлено под примитивные хватательные рефлексы, уже мозг вообще включать не надо. 100% консьюмеризм. По факту — только киношки смотрю по айпаду.

А я подтверждаю:

Да, я тоже сильно охладел к айпаду. Для каких-то более-менее серьезных дел (да тупо банально фотки в поездке слить, или из почты вынуть новости и повесить их на сайт), всё настолько через жопу — бррр…

Годится только как панелька с интернетом только для чтения внутри, не более того.

Опыт годичной эксплуатации ясно показал, что штуковина годится только лишь для потребителей контента, я же, со своим сайтоводством, программированием и фотографированием вроде как «генератор» 🙂 Да и вообще, такого размера планшет для моих задач оказался избыточен, оно, конечно, кайфно в поездке у костра инет листать, но постоянно таскать его с собой, то и дело забывая на ночь его машине, немного надоело. Попробую удовлетвориться «лопатой» 🙂

В общем, отдам в хорошие руки.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *