28.04.2005 → Кухня → Простое человеческое счастье

Берем батон. Простой батон. Желательно, правда, французский, длинный такой, некрошащийся при разрезании. Режем ломтиками. Бухаем на каждый ломтик по чайной ложке майонеза. Не оливкового, а простого провансаля. Чистим большую дольку чеснока. Выдавливаем оный чеснок чеснокодавилкой на ломтики с майонезом. размазываем по ломтикам получившуюся кашицу. Достаем их холодильника пару банок «Балтики» номер 3. разливаем. Выпиваем. Не спеша. Закусываем приготовленными бутерами с майонезом и чесногом. Это и есть счастье, что бы там не вещал Майкл Веллер. Все. Мне хорошо. Я упиздил спать.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *