26.08.2013 → valday.com → Потихесеньку обновляем «Общепит» на сайте

Кафе «Уездное»

За прошедшие годы кафе малость поистрепалось, интерьер уже не тот, видно, что по вечерам в выходные дни активно клубится и отдыхает молодежь, но зато появилась летняя крытая веранда, так что теперь можно обедать с видом на парк и Музей колоколов.

Заказанную окрошку ждал минут пятнадцать, то, что принесли, оказалось так себе, без души, но есть можно.

Жирный минус — на столиках на веранде нет салфеток и солонок-перечниц.

4–

http://valday.com/obschepit_uezdnoe/1/comments

 

Кафе «Виктория»

Заведение держит марку, и спустя несколько лет так же смело рекомендуем усталому туристу зайти отобедать в это замечательное кафе. В августе 2013 восхитительная солянка (порция просто огромна, кажется, в ней можно утонуть), недурной свиной стейк с жареной картошкой и минералка обошлись дорогой редакции 360 рублей.

Да, чуть не забыл, как и в «Уездном» кафе в «Виктории» появилась летняя веранда.

http://valday.com/obschepit_viktoria/1/comments

 

Столовая «СКС»

В масштабах мировой революции кафе (точнее кафе-столовая) открылось совсем недавно, поэтому внутри чисто, всё новое, свежее, блестит и сияет. Очень классный весёлый интерьер, поднимающий настроение. Это приятно.

Но есть и «болезни роста», если случается очередь из страждущих покушать — раздача слегка зависает. Это неприятно. Надеемся, да что надеемся, уверены, что это временное явление.

Дорогой редакции довелось пару раз пообедать в этом кафе. Действительно вкусно и очень недорого. В августе 2013 года салат «Мимоза», свиная отбивная с пюре и клубничный компот обошлись 133 рубля. Отбивная могла быть и помассивнее, но 133 рубля, друзья, это 133 рубля! И действительно вкусно!

Рекомендуем отобедать большой или маленькой семьёй или компанией путешественников.

Источник: http://valday.com/obschepit_sks/1/comments

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *