23.08.2013 → Репортажи → Выступление уличного симфонического оркестра «Риччиотти ансамбль»

«Риччиотти ансамбль» – уличный симфонический оркестр, состоящий из 40 молодых профессиональных музыкантов. Во время пятнадцатидневного турне под названием «Русское рондо Риччиотти» оркестр даёт 60 представлений. Это концерты не только для элитарного общества, а прежде всего для простых людей.  «Риччиотти» можно услышать на улицах и рынках, в больницах и тюрьмах, в домах престарелых и детских домах, а также во множестве других местах, где музыка звучит редко, либо не звучит вовсе. Во время всего турне «Риччиотти» сопровождает молодая оперная певица и аккордеонистка — Эльнара Шафигуллина. Оркестр исполняет множество популярных произведений, среди которых: русский фольклор, классика и даже современная эстрада. Вход на все выступления оркестра принципиально бесплатный, что позволяет сделать качественную музыку доступной для слушателей из любых социальных слоев.

И вот сегодня в Валдае на центральной площади состоялся концерт этого оркестра.

Настолько было восхитительно и сногсшибательно, словами не описать. Аж до слез в глазах от восторга. Ребята отыграли настоящее шоу, весело и задорно. Валдайцы в этот раз не подвели, собрались во множестве и во время выступления радовались, как дети, а между номерами отчаянно рукоплескали. Звук настоящего оркестра поражает, никакая акустика не передаст такую атмосферу и объем. Я очень, очень счастлив был присутствовать на этом замечательном концерте, и этими двадцатью фотографиями постараюсь показать и вам царившую сегодня на площади Свободы атмосферу:

Richiotti

Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti
Richiotti

Огромное спасибо всем причастным к организации концерта, ну и самим ребятам низкий поклон.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. Файлы надо лучше назвать ricciotti — так правильно пишется это слово по-итальянски. Переводится как ежики, в том числе и и волосы — «ежики» на голове.

  2. Как обычно… необычно крут… тьфу, на тебя… выкину фот в помойку…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *