27.07.2013 → Истории Фото → История одной фотографии – 2

Помнится, года два назад я уже как-то рассказывал вам о случае, когда с моих фотографий пишут картины, да, собственно, вот ссылка на ту историю — http://benzinych.ru/benzin/13477

А еще у меня есть вот такой снимок:

Valdayosena_11

Снят в сентябре 2010 года, опубликован тогда же — http://valday.com/forum/album_page.php?pic_id=4302, с тех пор фотография, как и та, из первой части, пошла гулять по интернетам, по перепостам, жэжэшечкам, вконтактикам, лирушечкам, майлрушечкам и прочим уютненьким, везде он на магнитиках, на сувенирке, в буклетах, всё, конечно, без спросу, ну да бог с ним.

И вот я сегодня еду по Советсткому проспекту, а там у ж/д-переезда на обочинке дедок своими картинами торгует, давно торгует, последние годы каждое лето, еду, значит, приглядываюсь внимательнее, ба, знакомые всё лица:

IMG_0808

Как говорится, «Холст, масло, часть вторая».

Остановился, разговорился, да, подтверждает художник, картина моя, переписывал с фотографии, фото взял в каком-то журнале. Ну посмеялись, конечно.

Такая история, да.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 7

  1. Ты уже давно «достояние республики» :). Пора привыкать г-н Известный Валдайский Блогер 🙂

  2. Тимофей,я так полагаю, что за такие шедевры мзду таки надо брать- с брелочников-магнитчиков итп. Авторское право, однако)

    • да я всё понимаю, но все брелочники-магнитчики Валдая — мои хорошие друзья и знакомые 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *