08.06.2013 → Валдай Мысли → Протестировал новый валдайский рынок

Старый очень уж бесил своим шумом под окнами. Я об этом писал — господин Гоголь, генерал Белов и товарищ Гагарин категорически против разнузданного торжища на улицах.

А сегодня ша, проснулся в 9 утра в тишине. А не в 7 от бурчания двигателей газелей, стука и звона палок собираемых палаток и криков базарных тёток.

Только что посетил новый рынок у ж/д-вокзала. Очень доволен. Давно пора было перенести. Всё получилось очень хорошо. Ну почти всё.

Как водится, пара мыслей: Очень печалит отсутствие тротуаров у наших улиц. Очень печалит малое место для парковки, впрочем, я припарковался в ста метрах от входа без проблем. Очень большое  пожелание ГИБДД установить знак «Стоянка запрещена» в «бутылочном горлышке» на объездной между самим рынком и перекрестком на ж/д-вокзал.

На саму территорию сегодня не заходил, по товарам, думаю, отчитываться нечего 🙂  Был позавчера, покрытие нормальное, не не совсем асфальт, а крошка, думаю, будет пыльновато в жаркий ветренный денёк.

Проехался и до «альтернативной» площадки у «Юпитера». Несколько палаток и там. Несколько. Ну, думаю, применение площадке найдут, хотя, конечно, представляю, как жалко хозяину потраченные деньги 🙁

Панорама нового рынка под катом.

Распахните окна шире:

Bazarpanosmall

 

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *