08.09.2012 → Репортажи → Чемпионат Валдайского района по пауэрлифтингу

Сегодня в Валдае в спортзале второй школы проходили чемпионат и первенство района по пауэрлифтингу (жиму лёжа), и я это дело обильно отснял, о чём и пост.

Powerlift

Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift
Powerlift

Качки на самом деле очень весёлые, юморные и классные ребята.

А тому, кто придумал стены в такой поганский колер покрасить, шлю лучи ненависти. Второй раз уже в этом зале от зеленых рефлексов на лицах чертыхаюсь.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 23

  1. Баба со штангой — это нонсенс. 🙁
    … Ну как мужику — тампекс засунуть.

      • Как раз у меня истинные ценности, ретроградские: женщина для меня — это хрупкость, цветы, конфеты, запах тёплой и бархатистой кожи…

        А не мракобесы, как теперь я понимаю, это те, которые видят женщину со штангой, ломом, кувалдой; лоснящуюся и с запахом пота.

        Право, лучше умереть таким как я…

      • Старина Зигмунд!!! Звеняюсь, не признал вас в гриме: Кирюш — это мой диагноз?

  2. Как же ты со своими «ретроградскими» ценностями позволяешь себе выражения крайне грубые по отношению к женщинам и девушкам в этом репортаже?Грош цена твоим ценностям .Лично я считаю это не женское занятие,но осуждать и оскорблять их думаю не стоит.

    • Штанга-женщина-нонсенс — это оскорбление??? Извините, Лайки, я не могу отвечать за ваши выводы. 🙂

  3. У каждого свои приоритеты! 2-е из нонсенс-ов Мастера спорта международного класса, одна из нонсенс-ов Чемпионка Мира и Европы. Это не нонсенс, а сила воли, рвение, упорство, характер, годы режима и т.п. Такие женщины заслуживают Уважение именно по своим чертам характера в первую очередь, а где она проявляет свою волю силу терпение упорство и т.п. это уже ее сугубо личное дело.

    Зато бухой в жопу мужик лежащий в подворотне, это уже очень давно и далеко не нонсенс — вот где настораживаться надо!!!

    • Мне понятна мотивировка «бухого в жопу мужика», но объясни, мне дураку, что должно «щёлкнуть» в голове женщины, что бы она начала заниматься: штангой, борьбой, боксом, футболом?..

      • Разделяйте пожалуйста понятия «физкультура» и «спорт», в спорт идут люди, которые подвергают свой организм осознанному риску, они знают что станут инвалидами. Есть горстка людей, которые не могут жить без этого, у которых есть свои собственные амбиции, которые хотят посвятить свою жизнь воплощению этих амбиций и они калечат себя, ради своего тщеславия, это профессиональные спортсмены, не трогайте их, пусть они работают, они приносят славу нашей области и стране на всероссийских и международных соревнованиях.
        А теперь скажите мне, ретроград вы наш, что должно щелкнуть в голове у мужика, чтобы он все свое свободное время посвящал попукиванию в диван с бутылкой пива и дрочке в интернете, вместо того чтобы посвятить его физическому развитию?

  4. http://cs11007.userapi.com/u2489115/149326639/x_3e580935.jpg — черт возьми и у нее тоже тумблер щелкнул!! Что же такое то ..все девушки с ума что ли сошли??? Не хотят быть толстыми бархатными, вкусно пахнущими поросятками, как же так Кирил? Что с ними, Кирил?

  5. И их в том группе тысячи, девочек, девушек, женщин, у которых слава богу в какой то момент щелкнуло! Если Вам интересно что именно, я думаю у каждой из них есть своя история, которой она может гордиться!

    • О, это ты, Гер, я сразу не вкурил.
      Диск с полуторагигами фоток в баре один, второй у Шмидта в качальне.

  6. Спасибо большое, что ты всегда с нами на спортивных мероприятиях! Фото как всегда просто супер!!!

  7. Замечательные фото с замечательного мероприятия!!! С Замечательными людьми! Все супер! 🙂

  8. а я с Кириллом согласен — лучшее бы у этих ммм…девушек щелкнуло побольше здоровых детей рожать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *