14.06.2012 → Путешествия & поездки → О чём говорят мужчины в Нижнем Новгороде, часть 1 — base camp

С 10 по 12 июня сего года в Нижнем Новгороде (точнее — километрах в шестидесяти севернее, на берегу Горьковского моря) проходил VI Всероссийский Слет любителей замечательного автомобиля Chevrolet Niva.

И мы там были.

До Нижнего от Валдая примерно 900 километров (если объезжать Дефолт сити по Большой бетонке), ехали с небольшими пробками около пятнадцати часов. Представьте: трое тридцатипяти-сорокалетних мужиков в маленькой французской машинке, за долгий путь обсудили и перемололи всё, что можно. И машины, и политику, и спорт, и женщин, и жизнь, и любовь… Так и родилась идея снимка и названия этого отчета о путешествии.

Итак, часть первая.

Мы:

Nino_01_15

Для проведения слёта организаторами на все дни мероприятия была полностью выкуплена база отдыха «Залив» (что-то типа нашей БО «Сосновый бор»), жили спали мы примерно в таком вот «скворечнике»:

Nino_01_14

На следующий день, немного поспав, первым делом пошли осматривать территорию.

Весь лагерь представляет собой сосновый лес с дорожками, кругом толпы палаток, машин и комаров:

Nino_01_06

Кругом Шнивы:

Nino_01_08

Боевые:

Nino_01_01
Nino_01_07

И не очень:

Nino_01_10

Так как на окончание слёта была запланирована тематическая «Пиратская» вечеринка, в лагере попадались такие вот персонажи:

Nino_01_05

И на озере море водохранилище тоже:

Nino_01_03

Кстати о водохранилище, виды просто раеподобно-пасторальные:

Nino_01_04

Прелестницы, собачка и лодочка:

Nino_01_02

По берегам марины местных богатеев:

Nino_01_13

В общем, первый день провели в восстановительном сне, болтании по лагерю и общении со старыми друзьями. Вот они, мои родные московчеги, репетируют номер для тематической вечеринки:

Nino_01_09

Словом, поднять флаг! Да здравствует Шнива-клуб!

Nino_01_12

P.S. — В конце этой части отчета мой вам совет: покурите Википедию по словам Нижний Новгород, Горьковское водохранилище и «О чём говорят мужчины». Немало самообразуетесь 🙂

P.S. 2 — Предвосхищая закономерный вопрос, почему не на Шниве, отвечаю — участвовать в соревнованиях не планировали, посему смысла гонять Шниву не было, поехали на быстром кондиционированном Цитроне.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *