31.01.2012 → Кино → «Наполеон Динамит»

Наполеон Динамит — школьный изгой во всех смыслах этого слова. Больше интересующийся игрой в тетербол сам с собой и рисованием своего любимого животного лигра — смесь льва и тигра, Наполеон игнорируется всеми в его маленьком городишке Престон, в штате Айдахо.

Napoleon-dynamite-original

Дома дела обстоят ненамного лучше. Его супер ботаничный старший брат Кип и с невероятным самомнением дядя Рико слишком заняты своими маниями, чтобы уделять Наполеону свое время. Это продолжалось до тех пор, пока в школе не появляется новый ученик Педро.

Педро хочет пригласить популярную в школе девушку по имени Саммер на школьные танцы, готовя ей торт. Однако та отказывает ему. Тогда Педро решает баллотироваться против неё в школьные президенты.

Наполеон, найдя друга, совершает отчаянно смелый поступок, помогая стать ему школьным президентом.

Восхитительное кино. До 4–х ночи из-за него, чёрт возьми, не спал.

Сотрудники компании Netflix утверждают, что «Наполеон Динамит» — один из немногих фильмов, зрительскую реакцию на которые крайне сложно предсказывать. Их система запоминает, какие фильмы понравились конкретному зрителю в прошлом. В случае «Наполеона» эта статистика не помогает: нельзя спрогнозировать, понравится фильм человеку или нет.

Так что рекомендовать не буду.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *