12.02.2007 → Лытдыбр Фото → Вчерашнее

Восхитительный, право слово, господа, вчера денек выдался. Весь день слушал, даже нет, не слушал, а наслаждался песнею из нового «Сплина» — «Маяк»: «… а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени…». Воткнуло неимоверно. Да и вообще весь альбом неплох, ровен, без перегибов, фанатизма и заунывностей. Нараавитсяя (с).

Прокатился немного по окрестностям Валдая, доехал до Станков, до Кота, поснимал елочки в снегу, используя в качестве светофильтра солнцезащитные очки. На солнце тепло, можно ходить в расстегнутой куртке, несмотря на минус 15, машина наконец-то оттаяла от намерзшего за последнюю неделю ледяного кала.

Пока в одно жало катался, думал всякое. О том, что жизнь, как всегда, циклична: после всех геморроев всегда наступает период раздачи ништяков. О подарке, который в очередной раз дарит мне судьба. О друзьях. О былом. О вкусном и питательном. Строил планы на будущее, опять же, что характерно.

В Станках забрался на бровку, что наметена бульдозером вдоль дороги, стою, снимаю вид озера. Мимо проезжает какой-то джип, Нисан из последних, ага, проезжает метров сто, тормозит, разворачивается и паркуется рядом с моей Нивой. Тоже включают аварийку, из нутра джипа выходят два братка и целенаправленно идут ко мне. Я весь сжался-напрягся, думаю, сейчас бить будут, понять бы, за что. Нифига. Подходят, лыбятся во все зубы, что, говорят, вид красивый? Тоже вскарабкиваются оба на бровку и начинают снимать озеро своей цифро-мыльницей. Тьфу, маскали, туристы, блять… Я потом минут двадцать забившись в Бензиновну сидел, охреневал.

Кстати, Лен, ты чего трубку не поднимала? Я тебе звонил с целью поинтересоваться, не осталось ли у тебя случайно моего диска «Все продукты Macromedia», он мне позарез нужен. Если остался, возьми его на работу и стукни об этом мне в аську, я заскочу, заберу.

Вооот значит… а закончился вчерашний сказочный день весьма интересно: меня тормознули гайцы, стали проверять документы и унюхали запах от одной (!) бутылки пива. Предложили съездить на экспертизу, я с радостью согласился, ибо точно знаю, что с пол-литры светлого ноль-четыре промилле точно не будет. Но пока суть да дело, Бобуз позвонил ***, тот переговорил с ихним старшим, и меня отпустили с богом. Кстати, только сейчас дошло, что это была какая-то акция, типа «Месячник борьбы с пьяными за рулем», или что-то в этом духе, ибо с обычными постовыми стояла женщина в офицерском чине, типа инспектор над инспекторами 🙂

Ладно, черт с ними, выложу лучше вчерашние фотографии:

dsc03221


dsc03223

dsc03228
dsc03232
dsc03234
dsc03240
Поделиться
Отправить
Класснуть



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *