18.12.2011 → valday.com Валдай Загадки → В Валдае упала новогодняя ёлка

В этом году на центральной площади была поставлена самая лучшая ёлка за всю историю и ёлок, и площадей и Валдая вообще. Роскошная ель. Может, кстати, поэтому и упала — старая и площадь парусности большая.

Очень печально. На самом деле по шкале эпичности провалов это весьма эпический провал, на уровне угасания Вечного огня. Представляете, дети увидят — Нового года не будет?

А вообще это событие богатая пища для городского фольклора, от «При Галахове такого не было» до «А у нового-то даже елка не стоит».

Spru4

Кстати, коль уж заговорил про Валдай.  Я, когда выкладываю новости на сайт, пользуясь служебным положением, иногда позволяю себе похохмить и оставляю т.н. «пасхальные яйца» в новостях. Вот, например, материал из газеты «Валдай» — http://valday.com/18.12.2011/1 — найдите здесь небольшую хохму.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 9

  1. Пасхалки, говоришь?.. *хмурится*
    Для меня лучшей пасхалкой будет, когда ты перестанешь «02» публиковать.

    • Не трожь рубрику «Криминальный Валдай» под чутким руководством В.Лукиной! Такой трэшь читать — одно удовольствие)))

      • «Не трожь», говоришь? Проще всего не отдавать это … «02» Azs’у, да и всё. Читайте, ради всех святых, официальную сводку ОВД (кто-то ссылку на сайт давал, копаться не буду, сами найдёте). Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *