24.11.2011 → Кино → Отсмотрено

«Супер 8» — великолепная стилизация под фильмы 80-х для сорокалетних мальчишек. Когда смотрел, не покидало ощущение, что на экране что-то вроде «Враг мой» или «Полёт навигатора». Кайфанул.

«Конан-варвар» — Как мне показалось (во многом из-за стильного полушубка вождя племени), уделили много внимания мелочам, антуражу, но постановка убивает наповал с первых минут фильма. Херня полная, короче.

«Ковбои против пришельцев» — клюква развесистая, да еще и серьезно так, что не подколоть даже. Но качественно, тем не менее. Кинопланетян (с) убрать — добротный вестерн выйдет.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» — пираты Карибского моря про пиратов Карибского моря, чо, они и есть, больше ничего и не скажешь.

«Криминальная фишка Генри» — очень хорошо. Спокойно и интересно. Слегка, правда, подзатянуто. Но порекомендую, пожалуй, для вдумчивого просмотра.

 

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 6

  1. «Вообще, надо завязывать с просмотрами в одно лицо. Хотя… что я сделаю?»

    Кинотятру домашнюю приобрети. Тогда все бабы будут в гости к нам. :)))

    • Хуйня, знаю.
      Самое интересное, что я, кроме этой хуйни, еще много чего смотрю, по кабельным каналам по ночам много чего хорошего.
      Но почему-то об умном кино не пишется. Почему — не знаю.

  2. Рада, что тебе понравилась «Криминальная фишка Генри». Мне тоже. Удивилась насчёт «подзатянуто» — мне, наоборот, показалось плюсом то, что ничего лишнего — экспозиция в двух словах, завязка в двух словах… А то американцы любят экспозицию на полчаса растянуть, так что хочется завопить: «Да начинайте уже!»
    Считаю, очень правильно Ривза на эту роль выбрали. Его же только ленивый не попрекнул «деревянностью», а здесь ГГ именно это и требовалось — по крайней мере, всю первую половину фильма.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *