14.10.2011 → Бесилово Лытдыбр Маразмы → «Ременная фея»

Помните, я примерно год назад рассказывал, как меня посетила «дверная фея»?

Так вот, это оказалось полная ерунда в сравнении с тем, какие мне Кришна нынче знаки подаёт. Уж что он этим сказать хочет, не знаю, и не догадываюсь, но вчера и сегодня меня в полном объеме посетила фея «ременная».

Итаг.

Вчера я поехал по своим акульим делам в досточтимый град Боровичи. Отъехал от Валдая километров 20 и всё, намертво встал.  Развалился какой-то там ролик, отчего порвался РЕМЕНЬ, отчего ни помпы (а, следовательно, нет самого главного — охлаждения двигателя), ни гидроусилителя руля, ни подзарядки аккумулятора не оказалось. Приехали. Ну пока то, да сё, пока приехал добрый дорожный ангел с детальками и прямыми руками, пока под ливнем все сделали… в общем, сука ремень.

Ну а сегодня я таки в эти самые Боровичи стало быть доехал. Ничего не отвалилось, дела сделал, с нужными людьми повстречался, вещи передал, заскочил в «Пирос», прикупил джинсы, всё пучком.

Сижу сейчас дома, вдеваю ремень в новые портки и тут хуяк, лопается болтик, что крепит пряжку к собственно ремню! Ну я особо не парюсь (пока), щас, думаю, из другого ремня (не столь мною любимого) болтик выкручу, вставлю в любимый ремень, и всё заработает. Достаю второй ремень, начинаю выкручивать болтик, он лопается внутри шпульки и всё, аллес капут.

Иду обратно к шкафу, достаю из брюк, которые надеваются раз в год на свадьбу ч0рный кожаный ремень, вывинчиваю из него болтик, сую его в первый ремень и тут… правильно, лопается шпулька первого ремня!

Ёбаный стыд…

Один ремень я в конце-концов всё-таки собрал. Что делать с двумя разукомплектованными, ума не приложу. И точно также его не приложу, что мне боженька сказать-то хочет?! Мистика какая, право слово.

 

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 13

  1. Тимофей, ты или опроверг теорию вероятности, или у тебя что-то с руками :))

  2. заклепочник и вытяжные заклепки латунные сцуко купи. вечные ремни будут.

  3. Такая же фигня с двумя ремнями была…
    Спас именно заклепочник…
    Даже без латунных заклепок все ОК !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *