18.04.2011 → Бесилово Мысли → Про тупакокурение — 2

То, что я снова начал курить, это, конечно, гон. Я же вам дал подсказку, назвав псто не «табако», а «тупакокурение». Из пары десятков человек, что успели прочитать, только два это поняли, т.е., они в меня верят. Такой вот эксперимент получился. Ну да не суть.

А суть вот в чем: пошли мы вчера с досточтимейшим из досточтимых камрадом Иохимом ибн Тороа сыграть пару-тройку партеек на бильярде, без фанатизма и алкоголя. Ну и, стало быть, играем, срезаем штоссы, исполняем свояки и дуплеты… а вокруг, пардон муа, натуральный сортир, у соседних столов сидят на корточках всякие люди и срут. Я абсолютно серьезно! Некоторые сосредоточенно кряхтят при этом, кто-то жалуется на понос, из дальнего угла донёсся крик «передайте бумагу!», и смрад, такой, сука, смрад стоит — аж глаза режет!

И тут приходят два чувака, тоже поиграть, видят, что все столы заняты, и не уходят, а садятся срать прямо у нашего стола! Чёрт, ну это уже перебор! Сидят, падлы, попёрдывают…

Мы с Иохимом даже партию не доиграли, в сердцах побросав кии, расплатились и убежали из этого мерзкого гальюна.

Именно тогда меня и посетила мысль, что в таком окружении нервы целее будут у человека, которого это все не раздражает, т.е. того, кто курит.

P.S.: я ни в коей мере не хочу обижать курящих людей, я сам курил 20 +- лет, но ребята, ну это же пиздец как неприятно пахнет.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 12

  1. Это что же, мы уж вместе на поляне и за одним столом не посидим и вокруг одного костра не помолчим? Кстати, передайте, пожалуйста, бумагу!

  2. у тебя ж теперь непроходимость образовалась после прочтения известной книги,два месяца как…

  3. подсказку? ты всегда ломаешь слова на албанский манер и что теперь читая твои посты надо думать правда это или разводка? а потом тебе так легко намекнут что ты тупой и не догоняешь, да еще не веришь в силу духа автора поста. Странный юмор, однако…

  4. Ну вот, дожила, наконец-то ты меня понимаешь! А еще в лицо дым пускал, гаденышшш….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *