22.02.2011 → Валдай → Вопрос — ответ, или игра в демократию

Глава валдайского р-на Данилов В.М. на мое открытое письмо таки ответил:

Уважаемый benzinych, да, действительно дороги наши находятся в ужасном состоянии. С директором ООО «Валдайское ДЭП» были проведены неоднократные беседы по вопросу расчистки и содержания дорог. О сложившейся ситуации проинформирована Администрация Новгородской области. Заместитель Главы администрации области А.Н. Потемкин дал личное указание директору ООО «Валдайское ДЭП» Васильеву В.А. о кардинальном изменении ситуации по расчистке дорог, принадлежащих ГУ «Новгородавтодор».
В настоящее время ООО «Валдайское ДЭП» ведет работы по расчистке и расширению проезжей части автомобильных дорог муниципального района.

http://mitinsg.livejournal.com/33359.html?replyto=2342991

Владимир Михайлович! Поздравляю вас соврамши. Ну или дорожники вас обманывают. Я уж не знаю, чего подумать…

Однако только что вот съездил на родник Текунок за водицею (ибо в Валдае в последнее время и впрямь, пардон муа, дерьмецом каким-то несет от водопроводной, но это тема для отдельного разговора), дорога, доложу вам, как была узкой, скользкой и тряской, откровенно ОПАСНОЙ и не отвечающей никаким ГОСТ-ам, так такой и осталась. Изменений НИ-КА-КИХ!

Жаль, не было ни камеры, ни мыльнички с собой. Свидетели, правда, есть 🙂

Тем не менее, Владимир Михайлович, ОЧЕНЬ радует тот факт, что вы перестали говорить про «удовлетворительное состояние», и признали, что «дороги в ужасном состоянии». Признание факта болезни — уже, считай, наполовину излечились.

Спасибо.

Полностью ваш.

 

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 6

    • я сам. я увидел, что мой камент появился через пару секунд, видимо, лаг какой… в общем, пока там премодерации вроде нет. вот я и стер.

  1. по сабжу — ИМХО, непробиваемо(((
    весна на носу и все забудетсо…
    а «они» опять победные реляции о преодолении трудностей зимы под руководством ЕдРа

  2. Ооооо,сам Данилов отписалси оооо, чувствую, скоро заживем. Представляю: в Валдае развязки, указатели на улицы, эстакады…

  3. TAONGA: …метро валдайское наконец-то заработает без перебоев 🙂

  4. Совковые отмазки. Как стояли менты в кустах, так и понты там же, ничо не изменилось. Я думаю только брать стали больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *