13.02.2011 → Кино → Sleuth

У нас в прокате может называться «Сыщик», как оно называлось на тиви, я просмотрел (пока шли титры, бегал чай мутить). Володь, возьми в прокате или скачай, и посмотри обязательно, я думаю, тебе понравится. Ну и остальные тоже.

Весь фильм два мужика (как-то тихой сапой в последние годы заматеревший Джуд Лоу и восхитительный всегда  досточтимый сир Майкл Кейн) сидят в доме и говорят. Очень интересно.

Я серьёзно, Володь, фильм охуенен.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. У нас в прокате он и называется «Сыщик», я даже, когда увидела в программе, подумала, что показывают советский детектив начала 80-х, где Ярмольник дебютировал в эпизодической роли бандюгана по кличке Гнус.
    В прошлом году мы эту фильму (ясен перец, с Джудом Лоу и Майклом Кейном) приобрели на диске в «Виртуальных услугах». Очень хотелось посмотреть! Диск оказался глючный, уже с 20-й минуты стал заедать. Пришлось сдать обратно.
    А вот сейчас доча посмотрела (мне не под силу фильмы осваивать в такое время суток, увы) и, по её собственному выражению, «бегала по потолку, периодически спотыкаясь о люстру». С твоей оценкой фильма согласна на все сто и изнывает от желания заиметь диск в нормальном виде.
    Интересующимся: давным-давно выходил фильм по этой же пьесе, и там тоже играл Майкл Кейн, только молодого персонажа, которого сейчас играет Лоу. Класс!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *