13.02.2011 → Кухня Лытдыбр Мысли Наблюдения → Дом сотрясается от моих «Эмммм…!!!!!»

Эмммм… — это когда мычишь от кайфа.

Но по порядку.

Я вообще чё пешком-то выперся? Я же утром на кой-то ляд завел машину (с новым аккумулятором, надо отметить, несмотря на ночной четвертак, завелась с пол-пинка), прогрел её, съездил до родителёв, понял, что забыл ключи от их дома, постоял на крыльце, поехал в зад, оставил машину у дома и пошёл пешком в… правильно, в бар, жрать солянку.

Так вот, я где-то уже писал… где-же? а, вот, писал, цитирую: Мир, оказывается, полон всяких запахов. Увы, как правило, не очень приятных. Конец цитаты.

Наблюдение номер два: запахи и вкусы могут быть и приятными. Солянка сегодня оказалось настолько охуительной, что Василич, глядя как я её пожираю, забеспокоился, не тронулся ли я умом. А потом в бар припёрлись два каких-то мужика, и один из них заказал бокал пива и бутерброд с селёдкой.

И я почуял запах!

О боги! О Вальхалла! О предводители дворянства! Это был такой божественный запах! Я видел, как от маленького аккуратного бутербродика из черняшечки и пары ломтиков селёдочки отделяется тонкая струйка воздуха, насыщенная молекулами животного, в нашем случае рыбного, жира, и жирка растительного, коим сдобрена селёдочка…. сука, погоди, слюну смахну… и мееееедленно через весь бар проникает ко мне в нос, украшенный ярко алым прыщом… ооо ААА М…!!!!!111одинодинодин

Я не спеша досмаковал солянку и мелкими шажками, весь в предвкушении, попиздовал в  «Полушку», где мной и была произведена контрольная закупка на сумму 100 вроде рублей в виде следующего ассортимента: бутылочка светлого пива, 1 штука, баночка селедки, без всяких пидорских манаезов и прочей хуеты и буханочка ч0рного хлеба.

Потом я припёрся домой, сидел тут, сливал-выбирал-обрабатывал-заливал на Бензиныча фотки с прогулки, потом пол-часа воевал со стиральной машиной (затрахала падла бельё какими-то мифическими спиралями и узлами закручивать), а потом вот вспомнил про эту, ебись она конём, селёдку.

И накрошил туда лучку (мамин лук, с огорода), и налил себе немного пивка, и вкусил.

 

 

 

И вся пятиэтажка вздрогнула от могучего богатырского «Эмммм…!!!!!»

 

 

 

 

Люди, бросайте вы эту хуету вонючую. Хотите кайфа — так закидывайтесь герычем уж сразу. Жизнь, она, как оказалось, такая вкусная и приятная, а мы её сами себе за свои же деньги портим.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 4

  1. Да, Azs, я всё ждала, когда ж тебя на запахи пробьёт. :)) Поздравляю!

  2. после выражания е… конём я ржал не вставая минут 15.

    А вы видели как они это делают. Я видел .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *