19.01.2011 → Вопросы Кухня → Трудности выбора

Снимая Крещенские купания, я промочил ноги в ледяной воде, и, несмотря на уверения верующих о том, что простудиться в купели невозможно, чую, простудифилис таки грядёт.

Но я не ссу, ибо у меня есть бутылочка шотладского вискаря, которого сам б-г велел грамм 100 оприходовать. В связи с чем назрел вопрос: чем закусить?

Итаг. Надо сделать пару бутеров. В холодильние нашлись следующие бутервротные ингридиенты: икра (я не олигарх, икра мойвы, 50 р. в «Магните»), салями (недели две лежит, твердая, как хуй), сало (блядь, пишу, а у самого слюньки текуть), бекон (обычный бекон, сказать нечего).

Вопрос: быстро, не задумываясь, отвечайте, из чего бы вы сделали бутик в моей ситуации?

PS: «уверения верующих» — отличный теломбел, кстати 🙂

UPD: Эх, так я вискарь и не откупорил… что-то засиделся и банально забыл 🙂

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 10

  1. Ой, не могу уже — бегу и я накапаю ирландского Bushmills и чем-нибудь (такая она холостятская доля) загрызу…

  2. ну да, типа яичницу такую сделать
    еще бы, конечно, помидорчика туда же

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *