24.11.2010 → Валдай → Жители Валдая выступают против зарождающегося в жилом доме бизнеса

http://valday.com/24.11.2010/1

Ничего себе, что у меня в соседнем доме творится!

Мне вот интересно, насколько надо быть альтернативным человеком, чтобы решиться открывать продмаг в Валдае после нашествия «Магнита» и «Полушки»? И ещё боровичане вроде какие-то на подходе.

Поделиться
Отправить
Класснуть



Комментариев: 2

  1. Продмаг должен был открыться ровно год назад, но т.к. некоторые чиновники правят у нас не по законам, а по понятиям, то дело плавно перешло в судебные тяжбы. Вот и сегодня сижу, сочиняю очередную бумагу в суд — возражения на кассационную жалобу.
    Квартиру в этом доме я приобрёл путём случайного обмена и когда начал переоборудовать её под магазин, то никак не думал, что встречу такое сопротивление, ведь подобных торговых точек по стране открыты сотни. В принципе, если бы мне не разрешили сразу — то и проблем небыло бы, сдал квартирантам и всё. А теперь и квартиры нет, и магазина нет, одни расходы.
    На подходе в Валдай «Вольный купец» из Твери, и, по моему мнению, скоро мелких магазинов не останется, только я знаю 5 магазинов, которые вынуждены были закрыться. Сам я в торговле продуктами уже почти 30 лет, что и как продавать, знаю. Точка моя сейчас — это автолавка напротив минирынка, торгует там моя жена и она далеко не девочка, чтобы гнуться и в жару и в холод, хотелось бы перебраться под крышу, организовать всё культурно. Страшилки про грузовики, которые привозят товар, и трактора, которые что-то увозят, меня просто удивляют. Нельзя судить обо всех людях по негативным примерам.
    При нынешней ситуации с сетевыми магазинами вполне возможно перепрофилирование, торговля продуктами сейчас действительно трудное занятие.

    • Выложить бы ваш комментарий на главную Валдайкома, на самом деле. В рубрике «А вот тоже мнение».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *